Мятно-шоколадный кофе

Мои Кулинарные Шедевры

Ингредиенты

порции…………………………………….. 4

Натуральный кофе………………….35 г

Мятный сироп………………………….3 столовые ложки

Горький шоколад……………………50 г

Сливочное мороженое…………100 г

Лед………………………………………………по вкусу

Инструкция приготовления:

  • Варим кофе, растворяем в горячем напитке шоколад.
  • После охлаждения добавляем 50 г мороженого, мятный сироп, несколько кубиков льда. Всё взбиваем в блендере.
  • Получившуюся смесь разливаем по бокалам, присыпаем ледяной крошкой, сверху шариком выкладываем оставшееся мороженое.
  • Для украшения можно использовать листик мяты или мятный сироп, тертый шоколад, корицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *